L’Azienda Agricola e i frutti della terra
Dopo il continuo e sapiente lavoro fatto dai nostri agricoltori, le terre sono diventate generose e oggi l’azienda agricola è in grado di produrre in modo continuativo cereali come grano, orzo, avena, triticale, mais ecc, legumi come fave, ceci, fagioli, lenticchie, cicerchie.
Il nostro orto produce pomodori, lattuga, sedano, finocchio, peperoni, melanzane, zucchine, asparagi, carciofi e tanto altro.
Alleviamo tutte le specie da bassacorte come galline, faraone, anitre, oche, conigli, tacchini, senza trascurare i maiali che vengono allevati all’aperto rappresentando garanzia di qualità.
Oltre che occuparci personalmente della produzione ci occupiamo meticolosamente anche dei processi di trasformazione utilizzando tutte le conoscenze che abbiamo ereditato dalle popolazioni che hanno vissuto e lavorato in queste terre generando una singolare mescolanza tra la cultura sarda e quella veneta.
La cultura veneta deriva dalla presenza dei discendenti dei primi coloni delle fattorie di Sanluri Stato che immigrarono in Sardegna agli inizi del 900.